Светлане Кондратьевне

Мне очень много лет пришлось,
Рядом с человеком этим шагать
С давних пор у нас так повелось,
Друг другу стихотворенья писать.

В них поздравлять с днём рожденья,
Всяческих благ друг другу желать,
А если придёт вдохновенье
Можем мы много кой чего написать.

Но главное, чтобы это всё сбылось,
Легко было Вам по жизни шагать,
Чтобы хотелось всегда и моглось
Или хотябы об этом мечтать.

Чтобы мотор всегда ровно стучал
И нервишки, чтоб ни шалили,
Чтобы в жизни никто ни замечал,
Сколько лет на плечи Вы положили.

Поэтому я Вам здоровья желаю
Удачи по жизни очень большой,
Да просто Вас с днём рожденья поздравляю,
А вместе со мной весь "Крымгидроспецстрой"


Рецензии