Параллели

Параллельные пересекаются,
когда им этого очень хочется.
Но оставшуюся жизнь каются
и пытаются отмыться дочиста.

Но порой, математики ради,
они сдерживают порывы.
и всю жизнь свою - только рядом.
И не сходятся, пока живы.

По закону - все, вроде, дельно.
Чин по чину, и не в чем каяться.
Отчего ж у таких параллельных
Жизнь короткою получается?


Рецензии