Лев новой жизни
Так часто, бегущее, чувство свободы
Асфальт украшает пурпуром атласным
И каплей, железной на вкус, прорастает
И тает во рту. Безопасным. Напрасным...
Бегущее чувство свободы - как прежде...
Взрывает устои и крыши срывает...
И кто-то, с губами со вкусом железным...
Вновь рваное знамя надежды вздымает...
Багрянцем пропитанный, день угасает
Но светлая вера по бархату брызнет
Злых демонов мрака, прогонят, подавят
Барашек рассвета и лев новой жизни...
02.2008
Свидетельство о публикации №108081501105