Любимому...

   
Я хочу к тебе прикоснуться ладошкой
       шутя-можно?
Я хочу поцелуем с тобою слиться
       любя-возможно?
Я хочу возле тебя уснуть и проснуться
       желаньем горя-сладко!
Я хочу каждую ночь тебе сниться
       В твой сон заходя-да!
Я хочу твой голос услышать,
       что страстно мне шепчет-люблю.
Хочу руки почувствовать,
       что меня ищут в ночи-прости.
Хочу,чтоб тот сон никогда не кончался,
       молю!
Хочу,чтобы пришёл и навеки остался,
       прошу!
Услышь меня ,милый,услышь
       и ко мне поспеши.
Чтоб я не скучала одна под
       покровом ночи!
Хочу тебя слышать,хочу тебя
       видеть в тиши!
Приди ко мне ,милый, услышь
       меня и поспеши!


Рецензии