Странно, душа моя...
Странно, душа моя, странно:
Вроде, еще вчера
Строили вместе планы,
А нынче зализывать раны
Мне, порванному, пора.
Полно, душа моя, полно -
Сделанного не вернешь.
Под океанские волны
Снова хлебать несолоно
Будешь пустую ложь.
И чем бы тебя ни манила
Обманчивая луна,
Но за предательство, милая,
Придется платить сполна.
Свидетельство о публикации №108081501095
С уважением,
Егорова София Серафимовна 11.09.2008 16:25 Заявить о нарушении