Полуночные звонки Луны
На бескрайних просторах сверхлета.
Каплей крови пуста, стоном счастья красна
И поет в тиши нежности цвета.
Генри Миллер посмел рифмовать слово секс
И с любовью, и вкусом текилы.
На обломках страны, не сказав дура лекс,
Мы посадим всех бывших на вилы.
Странным слогом октябрь зазвучит за окном
И стряхнет флаги двух революций.
Оказалось так просто ходить ходуном
Между делом вершин и поллюций.
На пластинке нам тихо скрипит Джо Дассен,
Все французским пугая акцентом.
И пластичность тех танго потеряв насовсем,
Запиваем мы водку абсентом.
Свидетельство о публикации №108081501085
Елена Ильюшина 16.04.2017 22:15 Заявить о нарушении