25

Мой дом со мною, как и мой Бог.
Я здесь живу и каждую зиму ем снег.
К сожалению, было, но я не смог,
И вот звучанье чистое, все тот же трек.
Говорю о боли, пишу от чистоты,
Меняю медные монеты на трагикомедии,
И кружиться голова от такой высоты
Это все мое, это наше с вами наследие,
Пусть упаковка блестит, там есть подарки,
Бумаги только баксов на шестьдеся.
Я потерял давно весло моей байдарки,
Мне 25! и уберите этот маскарад.


Рецензии