Я на крыльях зари...
Для тебя принесу любовь.
Ты её от меня прими,
Ты её для себя открой...
Вместе с этой зарёй,
Вместе с этим прекрасным днём...
Ты пари над землёй,
Ты пари, позабыв обо всём...
И с закатом поймёшь,
Что не можешь без этого жить.
Дожидаясь зари,
Ты на крыльях несешь,
Любить...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081501017