Ты сегодня какая-то сказка
Может в шутку , а может всерьез
Улыбаешься очень опасно
В самоцветном сиянии звезд
И глаза сквозь густые ресницы
Словно в омут зовут с головой
Может только такое присниться
Я опять околдован тобой
Бесконечных секунд ожидание
И внутри нестерпимый огонь
Достигает глубин подсознания
И весь мир заполняет тобой
Свидетельство о публикации №108081501012
Серебряный Ветер 25.08.2008 11:05 Заявить о нарушении