2007 декабрь

***
восточных женщин терпкий аромат
прохладой жаркой чувства обостряет
он не всегда твою судьбу меняет
но в памяти ложится навсегда

у них нет прошлого и будущего нет
они лишь жрицы на одно мгновенье
как бабочки летят на грешный свет
как в прозе нежное стихотворенье

они ложатся на душу легко
как искры от костра заколосятся
когда приходит время нам прощаться
я с легкой грустью провожу не далеко

до поля, до дороги, до сосны
до красного от всполохов заката
и полетел бы с ними до звезды,
но крыльев нет, а иногда так надо...


Рецензии