Изменить судьбу

Ты хочешь изменить свою судьбу,
У жизни истину найти одну?
И шёпотом произносить мольбу,
Смотря на небо,вместе на Луну?
Встречать рассвет лишь с нею по утру,
И только с нею отходить ко сну?
Не слушать глупость,сплетни,ерунду,
Не злиться,не ругаться,не кричать уйду?
Оставить страх,сомненья и тоску,
Не нужную не начинать войну,
Послушать примеренья тишину,
Попробовав признать свою вину?
Не ставить ультиматумов ему,
Словами"Ты уйдешь и я умру! "?
Ты хочешь изменить свою судьбу?
Скажи всего лишь"Я тебя люблю!"


Рецензии