однажды
засобирался
заспешил
заторопился
и так неуклюже
пошагал в другую сторону
пробормотав на прощание
номер автобуса
которым собирался ехать
в противоположном направлении
и невдомёк ему было
что уже не требовалось
суетиться
собираться,
спешить,
торопиться
потому что
всё изменилось
чуть больше часа назад
и просто не успело
просигналить о том,
что всё позади
знай он это
то конечно же
не засуетился бы
не засобирался
не заспешил
не заторопился
а главное
не развернулся
так неуклюже и впопыхах
в противоположную строну
и не перепутал номер автобуса
(что он не человек что ли)
а постарался бы
как того и требовала ситуация
с благодарностью даже
взглянуть на ту
что смотрела на него не как все
а как видела только она
как разумела только она
однажды это ему наскучило
его мир остановился
и перестал в ней нуждаться
Свидетельство о публикации №108081400975
Очень понравилось!!! Спасибо, Ирочка.
С нежностью.
Фаина.
Фаина Соколова 15.08.2008 09:55 Заявить о нарушении
Приятно, что откликнулись.
С этим стихотворением волнения связаны...
И отклик очень важен.
С теплом -
Ирина.
Ирина Букреева 15.08.2008 10:45 Заявить о нарушении