Влюбленная вампирка

Влюбленная вампирка
Смотрит на тебя
И в ее глазах
Безбрежная нежность
Ты всю жизнь проспал
А она
Сквозь реальность пришла в твои сны
И сквозь сны в реальность пришла
А ты смерть свою не узнал
"Это любовь",- говоришь
Умирать не сейчас,
а когда-то потом
И ты прав
Живи
Надо жить
Люби
Пока не видишь зубов
Не верь, что у нее клыки,
Не верь, что она выпьет твою кровь
Ты всю жизнь бежишь,
Неужели когда-то
Ты не сможешь дальше бежать?
Ты не веришь снам,
Ты знаешь, что такое сны
Ты всё знаешь о любви
Веришь себе и другим...
Она не знает, что тебе сказать...


05,08,08,


Рецензии