Манит меня огонь

Манит меня огонь
В пепел сгораю вновь
И это всё еще я
Сколько можно умирать
Сколько мне быть
Нормально жить
Я так боюсь огня
Но интересно по земле ходить
С искрами в волосах


05,08,08,


Рецензии