дороги нет...

...дороги нет...
...свет...
...верю...
...за какой-то дверью...
...в темноте...
...ключей...
И только свобода бескрайняя
Ничего под ногами
бесцельно

Хочешь--умри
Не смотри
Иди
туда
где нет грязи и дождя
где всегда лето
где столько света
Прямо в ад


28.07.08.


Рецензии