Ты обо мне хоть бы раз заскучала. SMS-сообщение

Ты обо мне хоть бы раз заскучала,
Мне не хватало, когда ты молчала,
Радости жизни и горечи перца.
Жалко, молчит обо мне твоё сердце.

Благодарю за вдохновение Ирину яковлеву


Рецензии