Если у вас поломалась душа
К кому вы идёте?
Кого вы зовёте?
Если болит и не отпускает,
Какие микстуры,
Таблетки вы пьёте?
Спрашиваете ли у знакомых рецепта,
Чтобы безболезненно
И по возможности сразу?
Или справочники листаете
Со схемами заболевания?
Слушаете ли песни лечебные
I need a fix cause I’m goin’ down, кажется
Mother Superior, drop the gun,
И Утёсова – про утюг?
Берёте ли отгул на работе вы,
Сидите дома с вареньем, объясняя:
Я же больной, мне надо питаться.
Стараетесь выглядеть понесчастней,
Чтобы вас пожалели,
Приносили сразу же всё, что бы ни захотели
Картины, напоминающие о здоровье, вертели
Вникая в детали и складки плащей, не спеша
А близкие, так заботливо, подходили к постели,
Шептали:
Позовите Бога, скорее, у него поломалась душа
Свидетельство о публикации №108081400936