за и против в латиноамериканском туризме
Бангладеше, а может Чили,
Так вот, там далёкие-предалёкие жители жили,
Разговаривали на суахили,
И чем-то напоминали мне
Нас с тобой, когда мы что-то не поделили
И говорим далёкими-предалёкими словами
Быть может, это и есть суахили, как в Бангладеше?
И всё, расцениваемое столь значительным нами –
Не больше чем языковой барьер. И с разбежки
Мы берём его, в воздухе ударяясь лбами.
Чилийские горные бараны и козы
Сгорают от зависти – им и не снился такой смачный плюх
Лежим, чемпионы, олимпийские медалисты, лавры и розы
А мы лежим и хохочем –
теперь мы знаем, как по-бангладешски: Тебя я люблю
Свидетельство о публикации №108081400934