Я убегаю от отсутствия тебя
В листвы акаций непривычное ворчанье,
В пустые кинозалы, где рябят
Овалы лиц и сцены расставаний
Я убегаю от отсутствия тебя
В пустые реки без воды, моря без лодок,
В трамваи, что так жалостно скрипят
У полутёмных опустевших остановок
В тебя вчерашнюю, позавчерашнюю, три дня назад,
В тебя, придуманную наскоро другими
Я убегаю от отсутствия тебя
И падаю, забывшись, в твоё имя,
Словно в сон
Свидетельство о публикации №108081400927