Утром мигрени

Утром мигрени, словно мегеры
Насосы потусторонней скверны
Без полётов Сирин сидит сирой
Курицей на полу квартиры
Сон раскалывается на Быть и Бить
Лечу в кухню, хочу пить
Москва, Кремль, негр с секирой,
Авангардные фотографии дня,
Сирин… Куда подевалась Сирин,
Бросив с Миром наедине меня?
Сиди смирно. Вой сирени
Раскалывает строй на холсте окна,
Утренние мигрени, словно мегеры
В предрассветной скверне
Пёс дожёвывает остатки сна


Рецензии