Сегодня и я заплачу
сегодня хочу быть –
живая – лоб чтоб горячий!-
боль-кипяток, чтобы пить.
Сколько чертей убить? –
Они все из сердца рвутся.
Сколько чужих не любить?
Тех любить с кем не проснутся?
___________
Ходу! - Бежать воровкой
От стыда и на стыд – в приговор,
чтобы петлей веревка,
чтоб из души костер…
Столетия пахнут дымом,
пепел в кресте – не пыль.
Я Ангелом Серафимом,
Демоном темным – в быль. –
В ночь на кресте - за счастье.
Завтра уже в слова –
в ветер и в дым – в ненастье…
Завтра уже трава.
Все подпишу, не каюсь –
чист колокольный звон! –
Чужой к нищете, скитаюсь,
воровкой к вору – Закон!
___________
Тысячей стонов сегодня ,
слезы, чтоб в соль – в срез!
Завтра – Воскресней Господней,
сегодня – воровкой на крест
***
Люблю от О’гня до небес.
Свидетельство о публикации №108081400899
Валерия Арабаджи 20.08.2008 14:11 Заявить о нарушении