И языки лизали свод...

Костер не мог разжечься сразу -
Попытки гасли на ветру,
Казалось бесполезно, страшно -
Его разжечь я не смогу.

Советам внемля и подспорье
Найдя, ушедши от него,
Он разгорелся вне всех споров
И языки лизали свод.

Свою победу обретая
Живу - поступки совершая!


Рецензии