Интересно

Интересно,
А если поставить тебя рядом с графином –
он растает от зависти?
А если рядом со свечкой поставить –
вспыхнет от негодования?
А поставить с часами рядом –
они остановятся?
А с портретом рядом поставить –
заулыбается?
А поставить тебя рядом с кошкой –
выгнет спину, зафыркает?
А с собакой поставить –
язык высунет, зауфкает?
А поставить тебя рядом с церковью –
станет маленькой, как сарай с вареньем?
А с сараем поставить –
станет большим, как я во втором классе?
А поставить тебя рядом с зеркалом –
оно и не обернётся, наверное
А рядом со мной поставить..
о чём я думаю?


Рецензии