Я ношу черта за пазухой

Я ношу черта за пазухой
и юлу –
Чтобы крутиться под твоим окном,
словно снег
Имеешь ли ты тело, скажи,
или имя?
Я падаю в отсутствие твоего имени,
затаив дыхание
Снежинки колются в изнанку крика,
или выдоха
Я подвожу черту на снегу –
всё равно растает
В моей юле белогривые кони
с застывшими ноздрями
Бегут, бегут по кругу,
а делают вид, что куда-то
Я ношу черту за пазухой
и черноту
Когда я открываю душу –
наступает Ночь
Ты испугаешься
если ничего не увидишь?
Юла на снегу, кони по кругу,
застывшие ноздри


Рецензии