Ты есть, ты есть, несомненно

Ты есть, ты есть, несомненно
Ты здесь, где-то, в этой Вселенной
Ты думаешь – о вчера, о завтра, и обо мне – между
Ты думаешь: Как ты там? Почему не звонишь, не едешь?
Ты думаешь: От тебя странно пахнет – ромашками и мазутом
Ты думаешь, думаешь, думаешь обо мне. Почему-то
Я о тебе тоже, и о вчера, и завтра
Я думаю: О чём ты думаешь, когда готовишь завтрак
И думаешь обо мне? А я о тебе – и так по кругу
Мы думаем, думаем, думаем друг о друге
Вот и завтрак съеден, и дети в школу, и ты – куда ты?
А я думаю, всё так же, думаю, а ты – куда-то
Смотришь, и читаешь вывеску, похожую на имя чьё-то
А я думаю: Как же, как же произносишь в письмах имя моё ты?
И о чём ты думаешь когда смотришь, и куда смотришь когда думаешь
Обо мне, а я о тебе, и так по кругу, мы думаем, думаем, думаем


Рецензии