Ты упадёшь так некстати
покроешь разноцветными лужами асфальт
Ты упадёшь так некстати
в один из тёплых вечеров Июля
Ты упадёшь так некстати –
кто будет о тебе вспоминать?
О дожде, упавшем, когда все уснули
Ты поднимешься быстро, нос утрёшь рукавом
И зашлёпаешь прочь в старомодных калошах
Ты, упавший некстати июльским дождём
Полуночный ангел промокший
Свидетельство о публикации №108081400877