о любви новая версия

Огонь любви сумей сберечь.
Его носи в себе покуда,
Случится может даже чудо,
Поверь, что их в любви не счесть.
Ее глаза сравнимы с небом.
Ее улыбка как бальзам,
Любовь не верила слезам,
А любящих одарит хлебом.
В любви рождаются стихи,
Пишутся песни и картины.
В любви становятся едины,
Бродяги, слуги и цари.
Душа поет, а сердце рвется
К другому сердцу держит путь.
Нельзя уже того вернуть,
Кто вдруг любовью захлебнется!


Рецензии