Любовь моя прелестная...

Любовь моя прелестная,
Волшебная, чудесная,
Мой аленький цветочек,
Изящный ангелочек,
Божественно красивая,
Такая ты вся милая,
Чарующая, славная,
Такая благонравная,
Весёлая, вертлявая,
На щёчки столь румяная,
Глазами столь искристая,
В чертах своих лучистая,
Как роза ароматная,
Фигурой своей статная,
Походкой грациозная,
При этом всём не грозная,
А добрая и нежная,
Во всех делах прилежная,
Безумно интересная,
В словах и мыслях честная,
Меня с ума сводящая,
И так себе манящая,
Навеки вся любимая,
О, как боготворимая,
И страстно так желанная,
Моя ты долгожданная,
Блестяще изумрудная,
Ну а какая мудрая,
Моя ты незабвенная,
Ни с чем не соизмерная,
Такая ненаглядная,
Всегда то ты нарядная,
Настолько драгоценная,
Что просто прям бесценная,
Единственная в мире –
Всё это ты, богиня!


Рецензии