Милый мальчик
Мой любимый, мой искренний мальчик,
Мне к тебе приближаться опасно,
Слишком много глаза твои значат
Для душевных моих изменений,
Для спонтанных поступков и мыслей.
И теперь не осталось сомнений
В неслучайном сплетении жизней.
Да, машину ты водишь умело,
Скорость, музыка, ветер, желанье,
Сексом в ней занимаешься смело :)
В этом мы подошли идеально.
Мы расстались, чуть-чуть и полгода,
Только время совсем не меняет
Нашу тягу, болезненный голод,
Оно всё это лишь укрепляет.
Милый мальчик, подумаем сердцем? :)
Дай мне дозу запретного плода.
Помоги мне скорее раздеться...
Ты - моя роковая свобода!
Свидетельство о публикации №108081400840
Мне очень понравилось, Настён! :*
Юля Скрипченко 03.12.2008 16:33 Заявить о нарушении