Мысли одиночества...

Одиночество, упоение мысли.
Затуманилась воля покоем.
Успокоилось сердце и дышит,
Тело бренное уж не тревожит.

Разум выжал остатки рассудка,
Утопив все мечты и печали.
Разорвав на душе все оковы,
Оголив ветру жизни все то
 
Что годами копилось степенно.


Рецензии