Лучом к тебе
Ты скоро станешь сгустком темноты,
а я – лучом, бегущим ниоткуда;
всё обратится в прах: твои цветы,
лицо в альбоме, вещи и посуда;
исчезнет всё, когда семь звёзд падут,
и седьмый ангел над землёй вострубит,
но нас на этот суд не призовут,
ведь нас... уже совсем не будет!
И вот – среди дымящихся камней,
раскрытых жизни книг, в которых нАс нет,
заплачет голос твой: «иди ко мне»,
и я приду, и света луч погаснет...
Свидетельство о публикации №108081400802