Есенину...

Хочется забытой песни
и до боли в животе
закричать на всю окрестность
те слова тебе,
и уткнуться в ствол березы,
заскрипев дуэтом с ней
про отчаяние в неволе
тех далеких дней,
в локоть руки исцарапать,
словно пьяный в кабаке,
задыхаясь, петь и плакать
и брести в траве…
а на утро боль обчистит
все до нитки, не спеша
и останется с тобою
оголенная душа.


Рецензии