невероятно больно

"Чем больше шкура неубитого медведя,
 тем больше шансов потерять свою."
(автор афоризма мне не ведом)



ложь снотворное правде внесла в утонченном бокале,
и взирает бесстрастно на кровоточащие слёзы
обгоревших камней и безжизненных окон Цхинвали...
Слышишь, гордый батону, кацо, дорогой генацвале,
запах тлена твои источают троянские розы...


Рецензии