война

Глаза открыв начну писать про небо,
Про бирюзовую долину облаков,
Про «теплую» горбушку хлеба,
Про мир без «новых» дураков,
Про жизнь счастливую и смерть,
Про долгую размером в жизнь любовь,
Про то как можно все успеть,
Прожить сто лет родится вновь.
Но черной новостью печаль,
Прогнала сонные мечты,
Разбила их о камни шмаль,
Заполнив тьмою пустоты.
Война-Война стучится в дверь,
И смерти глупой место здесь,
И кровь детей, и боль потерь,
И дикого безумства спесь.
Интрига рождена давно,
Теперь лишь зло пробило пойму,
И знаю я теперь одно,
В свой автомат воткну обойму…


Рецензии