Разгадка

Думаешь, мне много нужно?
А на самом деле лишь одно,
Временами очень пусто,
Сердцу биться тяжело.
Воздух – вот моя потребность,
Чтобы кислород сквозь кровь,
Потолок – второе небо,
Мне темно в объятьях снов.
В вены вводят витамины,
На секунду легче мне,
У болезни есть причины,
Плач в полночной тишине.
Временами что-то вижу,
В целом лишь один туман,
Сносит болью мою крышу,
Это был не мой роман.
Скоро смерть поставит точку,
И в палате нет меня,
Убежать хотелось к чёрту,
Мне б пожить ещё 3 дня.
Думаешь, мне много нужно?
А к чему смешной вопрос?
Отнеслась ты равнодушно,
Принеси хотя бы роз.
На мою могилку завтра,
Стало душно и темно,
Кто мне скажет, в чем разгадка
Лишь того, что быть должно.


Рецензии