К нам в славе Бог, великий Царь, грядёт!

Средь тяжких дней душа течёт в года,
Но для людей горит Христа звезда!
Огни летят. В несотворенный свет
Поток Любви от Господа одет!

Пусть видит мир, как даль небес светла,
Пусть знает он, как удалить тень зла.
Пусть веры свет в сердца людей течёт.
К нам в славе Бог, великий Царь, грядёт!


Рецензии