отпускаю
для тебя я уже мертва.
ты закрыла за мною дверь,
колыхнулась у ног трава...
ты оставила мне лишь сны
и попытки тебя забыть.
яркий свет городской луны
излучает слова «любить»,
«умирать», «позабыть», «простить»,
«отпускать», «упрощать», «бежать»,
«плакать», «помнить о нас», «грустить»,
«не бросать никогда», «уезжать»...
колыхнулась у ног трава,
небеса разлились дождем...
для тебя я теперь мертва,
нет мне места в сердце твоем.
это трудно - забыть тебя.
только нет другого пути.
боль умрет, через годы пройдя.
отпускаю тебя. лети!
12-14.08.2008
посвящается ольге ~slipi~
Свидетельство о публикации №108081400602