Крылатые плечи раздвинули небо...

Крылатые плечи раздвинули небо,
И душу объяла незримая высь.
Казалось смешным и до боли нелепым,
Что вверх поднимает безумная мысль.
Светила луна, звезды падали в руки...
Я их собирал,словно камни,в карман.
Слились воедино ночь,символы, звуки...
Теперь не узнать,где таиться обман.
На Мир снизошло откровение свыше-
Не внемлешь любви-не познаешь тепла.
А влага стекает с покатости крыши,
Следы оставляя на стеклах окна...


Рецензии