Живые

Нам просто нужно научиться не курить
По две, по три, по семь за раз,
Нам просто нужно КАК-ТО дальше жить,
Не слыша слов чужих---не замечая глаз,
Нам просто нужно просто подождать,
Совсем чуть-чуть, сравнимо с жизнью - ничего,
Хоть воду пить, хоть воздухом дышать,
Плевать, нам просто надо выживать.
Зачем? А может, это - "выжимать"-
Как тряпку серую и грязную - Зачем?
Ведь если будет что потом, не нам решать,
Ведь если это кончится -ничем-?
Ничем не кончится, я знаю это. Знаю.
Будь так, не стала бы сама терпеть,
Нам будет жизнь и счастье, утверждаю,
Я убеждаю, сможем мы лететь.
Сейчас мы сомневаемся все, пусть,
Что будет скоро все наоборот,-
Но если не убьет нас эта грусть,
Тогда ничто уже нас точно не убьет.

09-13 августа 2008.


Рецензии