Однажды кактус розу повстречал,

Однажды кактус розу повстречал,
И случай их на радость обвенчал!
Им так хотелось жить в любви вдвоём,
Но преткновеньем стал совместный дом!

Она любила брызгаться водой,
А кактус должен быть почти сухой!
Чтоб ей цвести – он должен умереть –
Влюблённым знать об этом нужно впредь!


Рецензии