Тлеющие березы..

Тлеющие берёзы в недрах камина дачи,
Пусть нас спасут морозы, всё уж давно иначе…
Сказки уже не греют, больше драконов нету…
Больше не верю в Грея, счастье лишь за монеты…

Нет хладнокровных замков, нет и мостов над речкой,
Только лишь аквапарки и время до нашей встречи…
Только угрюмый вторник, кофе, будильник утром,
Знаю, ты точно вспомнишь все наши переулки…

Вспомнишь про наше лето, нашу ночную сказку,
Буднями я согрета, но не хватает ласки…
Пусть не принцесса, знаю…В принцев давно не верю…
Только с тобой мечтаю я, закрывая двери…

Вижу в тебе Ромео, греческого атлета,
Вижу сквозь отраженье – себя, что мечта поэта…
Вижу драконов, замки, только уже не верю…
Перечитаем сказки?...Будни меня не греют….


Рецензии