Ненавижу! Тех, у кого мирное небо над головой!
Ненавижу! Тех, кто не знаком с войной.
Ненавижу! За их безразличье ко всему.
Ненавижу! Эту проклятую войну.
Ненавижу! Оружие, что держите в руках.
Ненавижу! Страх, что поселился в сердцах.
Ненавижу! Громкие выстрелы в ночи.
Ненавижу! Тусклый огарок свечи.
Ненавижу! Взрывы от бомб в тишине.
Ненавижу! Мысли, которые в голове.
Ненавижу! Солдат, что пришли убивать.
Ненавижу! Тех, кто заставляет страдать.
Ненавижу! Ложь, которая везде.
Ненавижу! Все, что говорит о войне.
Ненавижу! Эту проклятую боль.
Ненавижу! Эту ненужную роль.
Ненавижу! Эту жестокую войну.
Ненавижу и больше терпеть не могу.
P.S. Этот стих был написан очень давно, о другой войне, о другой стране, хранился в старых черновиках написанный детской рукой, я думала что никогда не размещу его здесь...
Свидетельство о публикации №108081400498