Записки по секрету Глава 2. Вологодский цветник
Вооружась столичной болтовнёй,
Он стал знакомиться,не помня тех уставов,
Учивших флертовать,довольствуясь одной.
Сказал он вскользь,что прибыл из столицы,-
-Три девы сразу открывали рты.
Не видеть он не мог,как эти кобылицы
Крепки,просты,но не без красоты...
Свидетельство о публикации №108081400471