дрянь

как же тебе было скушно,
что ты,
начала изменять мужу,
сначала в в мыслях,
потом не только,
делать наперед, больно,
дом, муж, дети,
все о чем мечтала,
чего не хватало?
не замечала,
от ревности,
к чужой нежности,
не хотела быть,
в стороне стоявшей,
быть победительницей!
на худой конец пострадавшей,
мою плоть, помнящими губами,
своих детей целовала,
ему врАла,
ночью страдала,
так же, как ночью мечтала,
быть без забрала,
послезевтра поймешь,
насколько больше ты,
потеряла…


Рецензии