глядя на солнце
кто с боков кто с торца
и не помним начала
и не знаем конца
между небом и твердью
между явью и сном
между жизнью и смертью
как попало живём
и одни ищут выход
а другим нужен вход
и всем верится тихо
что хоть кто-то найдёт
и одни кричат - вот он
а другие молчат
из дверей да из окон
как попало торчат
и никто здесь не знает
для чего это всё
каждый здесь чем-то занят
ищет что-то своё
то смеёмся то плачем
а о чём - не поймём
на авось да удачу
так мы все и живём
а кругом лес и горы
да вокруг них моря
и идут разговоры
что мол всё это зря
что здесь всё как попало
что с того мол возмёшь -
как попало родился
как попало умрёшь
и таких тут не мало
и других много тут
говорят что попало
а ведь всё же живут
между грязью и баней
пробужденьем и сном
между явным и тайным
между небом и дном
и не помня начала
и не зная конца
от причала к причалу
от крыльца до крыльца
как попало смеёмся
как попало грустим
и прищурясь на солнце
всё глядим и глядим
Свидетельство о публикации №108081400432
Лариса Алексеева 77 13.07.2013 19:17 Заявить о нарушении