На ресницах застывают слёзы...

На ресницах застывают слёзы
Глупости убийства нашей с ней любви.
А я мечтал... О, мои грёзы!
Я думал вечно будет так - любить....

Но нет, жизнь штука обречённая
Убить кого-то в пике высоты.
Пусть ты летел и был недосегаемым,
Но вдруг один удар... и всё... ты на земле.

Пусть ты любил и был любимым,
Но всё закончится когда-то,
Тогда, когда совсем не ждёшь,
Когда летишь, расправив гордо крылья,
И тут - шарах! - и нету больше звёзд.

И такова вещей природа,
Закон тот никто не отменял,
Вся отношений же погода
Зависит от того, кто применял

Запреты, табу и наказанья,
Кто применил - то верным кажется ему,
Кто не смирился - что ж,
Изменницу-удачу пожелаем мы тому.

Всё зависит оттого насколько
Правильно тебя поймут,
Насколько самого тебя примУт,
Насколько сильно твои слова её к реальности вернут.

Не только на себя надейся,
Надейся на Него - Отца.
Он сделает всё как надо,
От него не отверни лица!


Рецензии
ох! какие эмоциональные стихи!!!
слова так западают в душу!..
изменницу-дачу, как точно...сказано!
спасибо!
с теплом
Ольга Борина...

Ольга Борина   26.12.2008 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю) Да, я старался точно всё сказать) Очевидно удалось)
И тебя с новым годом)

Игорь Судьбинский   26.12.2008 17:52   Заявить о нарушении
спасибо!
заглядывай!

Ольга Борина   26.12.2008 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.