Почему в любви так бывает...

Почему в любви так бывает...
Что кто-то больше отдает,
А кто-то только принимает.
Земля сухая впитывает дождь,
И влагу позже испаряет,
В густом тумане,что найдешь,
Кто сдачу просчитает...
Тот может брать,другому отдавать,
Сошлись пути-дорожки,
А все же за руки идти,
Так трудно в узкой стежке...
Потому в любви так бывает,
Кто-то первый вперед идет,
А другой ему уступает,
Если вдруг споткнется один,
Тот что рядом,встать поможет,
И пускай один ОТДАЕТ,
А другой-ВЗЯТЬ ЭТО СМОЖЕТ.


Рецензии