Купидон не на ту фаворитку поставил

"Мне нужна только ты..."

Усмехнулась. Забыла.
Купидон не на ту фаворитку поставил.
Уничтожив привычки, глотаю текилу:
Я сегодня не знаю расчётливых правил.
Я сегодня в грехи превращаю молитвы,
Созерцаю судьбу на обломках фантазий.
Проживаю насквозь карнавальные ритмы,
Задыхаюсь от лести в сумбурном экстазе.

"Я люблю тебя..."

К чёрту! В Аду мне теплее!
Сатане проиграв, добродетели плачут:
Страсть убита. В глазах безразличие тлеет.
Снова шепчешь "люблю" - только что это значит?
Очарована ласками, пальчики стонут,
Жадно манят к губам - лицемерная правда...
Непристойно презрев искушения омут,
Я упрямо шагну в эксцентричное завтра.


14 августа 2008 г.


Рецензии