В кафе-клубе у Сэма

В кафе-клубе у Сэма (415)

Куплет 1.
Обычный кафе-клуб в городе желтых домов
Пускает погостить к себе без лишних слов
Уставших работяг или веселых недоносков,
Кто бы ты ни был – клерк или подросток -

Всегда для тебя в арсенале есть кружка пива,
Есть также полуголые танцующие дива,
За умеренную плату – коробочек гашиша,
Ты отдохнешь на славу, добрый, клевый парниша!

Бармен развлечет тебя веселым разговором,
Ты выпьешь - не заметишь водой разбавленный солод,
Официантка тебе может составить компанию,
А утром ты ее можешь оттрахать в подвале.

Забудь наконец о своих горестных проблемах,
Выкладывая денежки за «отличные темы» -
И счастье людское будет литься рекою,
А сердце – стучать своим нервным перебоем.


В кафе-клубе у Сэма - ночные развлеченья:
Музыка играет, долбит в окна людей
Соседних домов, они вызвали милицию,
Но хозяин угостит их очень вкусной пиццей,

Напоит, накормит и денежкой подмажет.
Они приедут еще – сами, ты и не звони дважды.
Ночью пьяные драки на крыльце кафе-клуба,
Выйди на балкон и поболей за друга.

Он против троих своими машет руками,
Они лупят его, чтоб не лазил по карманам
Добрых, порядочных и усталых гостей...
Вместо мобилы ему досталась куча ****юлей.

Ночные развлеченья до самого рассвета -
Здесь устраивают все: от свадеб до банкетов.
Усталые уборщики смывают капли крови,
Секьюрити выносят пьяных, как покойников.

Куплет 2.
Сегодня у Сэма гостят известные лица:
Депутаты или богатые приезжие в столицу;
У крыльца припаркованы громадные джипы
Серьезные мины все вокруг окружили.

Сюда съехались уже все районные ****и
Или так называемые женщины-цеплялы,
Под утро пары разъезжаются по съемным квартирам,
Чтобы скрыть эту мерзость от своих родных.

Но если вдруг что-то пошло совсем не так:
То ли женщин не хватало, то ли так – просто так,
Для развлеченья или контактного общенья –
Бутылки разбиваются о головы людей,

Тычут пистолетом в совсем мелких сошек,
Стреляют, устрашая, в холодный ночной воздух.
Особенно дерзких запихали в багажник
Лбы под два метра – депутатские стражники.

В лесу этим «дерзким» уже роят могилы,
Мы же на все это глаза свои закрыли.


В кафе-клубе у Сэма – наркоманское прибежище,
По моде обустроенное для ширяния лежбище.

Здесь делают деньги или просто втыкают,
Здесь заключают сделки очень важные парни,
Здесь включают в «пирамиду» неуспешных детей,
Обрекая на страданья неудавшихся родителей.

В кафе-клубе у Сэма – расистские дрязги:
Бритоголовые приходят бить бородатых. –
Неофициальная реклама для кафе-клуба,
Но каждый слой общества здесь будет надутым.

Сэм – расчетливый парень, но он здесь не главный,
Сэму поступают указанья от «пацанов в поряде»,
«Пацаны в поряде» очень ладят с правительством,
Правительство… ну а дальше об этом нет смысла!

Припев.
В кафе-клубе у Сэма ночные развлеченья:
Пьяные схватки, не на жизнь, а на смерть,
Официантки-проститутки и бармены-сутенеры,
Заходи, добрый гость, тебя напоят, накормят!

13-14 августа 2008г.


Рецензии