Прости меня господь

Прости меня Господь, прости!
За то, в жизни не успел я,
Грехи мои ты отпусти
И душу выпусти из плена.

Прости, что я не мог понять
Кто дорог мне и кто мне ближе
В пути, пытаясь оправдать
И безразличие и низость.

Прости за боль, что я принес
Всем кто любил меня когда-то,
Их чувства, приняв не всерьез
И поступая подловато.

Ты защити меня от бед,
От злых людей и от желания
Любой ценой достичь побед,
Любой ценой найти признание.
 
Храни всех близких мне людей,
Дай радость им и дай надежду,
Согрей теплом своих лучей,
Коснись рукой своей блаженной.
 
Дай силы на моем пути,
Направь тропой ведущей у цели,
Чтобы халдеи не сумели
Догнать меня на полпути.

Закрой мне сердце от обид
И дай мне волю в испытаниях
Душой открытым миру быть
И быть разборчивым в желаниях.

Я знаю, что моя душа на правильном пути
И нет во мне уже сомнения,
Прости меня Господь, прости
За то, что в жизни не успел я!
14 апреля 2004г.


Рецензии